Императрице Александре Фёдоровне...
Безмерно созерцать Ваш дивный образ.
И видеть лик, что красотой имперской
Так вдохновляет на поступок гордый.
Прислушиваюсь я к шуршанью платья.
Шлейф ароматный от парфюм - мускатный.
Мне честь дарована - общаться с знатью.
Не обронить бы возглас... Деликатно...
Я задыхаюсь, видя ваши плечи.
Их белоснежность в дрожь меня приводит...
Простите, я не слышу ваши речи -
По лифу мысль моя руками бродит...
Ах, талия! Я утопаю взором
В изящных формах, что прикрыты шёлком.
Держусь из сил последних, чтоб с позором
Не быть изгна'ным... Уколюсь заколкой...
Я - в полусне...
В бреду...
Я - в вожделенье.. .
Хотелось быть бы вашим ожерельем...
Или подвеской - жемчуг... Удивленье! -
Так лёг на грудь - и я уже в похмелье...
Во взгляде - кротость, тонкость пониманья...
Благодарю за истинность блаженства!
За царственный приём...
За час свиданья...
За образ дивный Музы-совершенства...
Свидетельство о публикации №121020509104
ВозмОжно-лЪ....*?*
воз-МОЖНО............*
Серж Фико 01.05.2021 02:15 Заявить о нарушении
С уважением
Тамара Степанюк 15.09.2021 08:41 Заявить о нарушении