Французская любовь
Я словно в ночь вхожу Лионовских огней
Салют тебе моя французская леди
Я прорубил окно в Европу и к тебе
Салют любви от сердца к сердцу дорогая
Горячим, нежным поцелуем я скреплю
Оставив позади ненужные препоны
Не воспротивился, к тебе одной иду
Хочу любить тебя и чувствовать всю вечность
Хочу ласкать и подарить тебе любовь
Хочу я чувствовать безумную всю нежность
Лаская плечи, губы, тело и тебя
Наш Нотр Дам двоих с тобой благословляет
Дорогу жизни, он к любви нам проложил
Чтоб мы стобой вдвоём любовью наслаждались
И просто так мы полюбили эту жизнь!
Свидетельство о публикации №121020509100