Amour
Je marche dans la nuit des lumieres de Lyon
Je te salue mon Dame francaise
J'ai ouvert une fenetre sur l'Europe et sur toi
Coeur a coeur salue mon cher
Avec un baiser tendre et chaud je tiendrai
Laisser les obstacles inutiles derriere
Je n'ai pas resiste, je vais chez toi seul
Je veux t'aimer et ressentir pour toute l'eternite
Je veux te caresser et te donner de l'amour
Je veux ressentir toute la tendresse insensee
Caresser les epaules, les levees, le corps et toi
Notre Dame benit deux d'entre vous
Il a ouvert la voie a la vie pour nous
Pour que nous apprecions l'amour ensemble
Et nous sommes juste tombes amoureux de cette vie!
Свидетельство о публикации №121020509097