Меня сестра спросила

    Откуда ты берёшь слова,меня сестра спросила
    Сначала строчку запишу вдруг тема посетила.
    Наступит вечер и всегда приходит вдохновение   
    И остаётся лишь тогда принять своё решение.
    О чём я просто не скажу,порой бывают разные
    Могу предаться я мечте,кто юбилеи празднует.
    Там напишу о красоте про дождь,солнце ясное
    Вчера писала о любви,потом что то бессвязное.
    Порою плачу я в тиши,смеюсь над чем не знаю
    Мне кажется что ни о чём вот снова рассуждаю.
    Про детство милое своё и чьё то одиночество
    И следом снова вспоминаю мамины пророчества.
    Выстроились строчки в ряд что то получилось
    Спрашивают все друзья что со мной случилось.
    А я не знаю как кому мне ж не очень нравится
    Поменяй же настроенье вот всё и исправится.
    Отвечаю им всегда что меня  не спрашивают
    Вот становятся все белым и не приукрашенным.
    Набегают отовсюду вообщем мысли очень разные
    И опять всё поменялось и вновь несуразные.
    Тут и вышло у меня что то вроде складное
    Не судите строго вы не всем оно понятное.
    Так ответила сестре,писать я б перестала
    И опять поверьте мне вот рифма прискакала.
    Вот так ходим вместе мы рядышком и дружно
    Видно просто это мне сейчас ох как нужно.
   
   
   


Рецензии