Счастливый миг

Новый день, как сон,
Зыбок, тих и нем.
Вновь растаял он
И забыт совсем.

Но в рутине всё ж,
Счастья миг мелькнёт.
То, чего не ждёшь,
Вдруг оно придёт…

В круговерти дней,
Не забуду дня…
Свет любви моей
Озарил меня.


Рецензии