Пускай ты выпита до дна

Пускай ты выпита до дна ,
И пустота тобой владеет .
Ты в этом мире не одна ,
Есть те...кто душу обогреет.

Пускай ветра и стынет кровь ,
И в лёгких нету кислорода .
Запомни...в мире есть любовь ,
Она всегда живёт у дома .

И если силы больше нет ,
Скажи себе , что всё сумеешь .
Что этот ворох диких бед ,
В пути своём преодалеешь .

И если сердце вновь болит ,
Душа и мысли снова в споре .
Ты рук своих не опусти ,
В красивом с Богом разговоре .

Колени в кровь и боль внутри ,
И в лёгких нету кислорода .
Ты всё сумей преодалеть ,
И станет ясною погода .

А жизнь прожить...не лёгкий век ,
Ты чемодан бери с собою .
Чтоб в жизни не забыть про тех ,
Кто вновь молился за спиною .

И всё пройдёт...настанет день ,
Когда себе ты улыбнёшься .
Живи по сердцу...в Бога верь ,
И счастье вновь к тебе вернётся .


Рецензии