Тихим эхом, нежным взглядом

Тихим эхом , нежным взглядом ,
Я в глаза твои смотрю .
И грустить тебе не надо ,
Я тебя дитя люблю .

Я с тобой и днём и ночью ,
Ты не бойся ничего .
Тихим звоном колокольным ,
Я смотрю в твоё окно .

Я всегда с тобою рядом ,
На руках тебя держу .
И Небесною прохладой ,
Дом от бед твой берегу .

Не печалься...жизнь прекрасна ,
Вся тревога в миг пройдёт .
Ты смотри красивым взглядом ,
Просто двигаясь вперёд .

Пусть молитва не затихнет ,
Зажигай в ти;ши свечу .
Я тебя всегда укрою ,
Нежно гладя по плечу .

Всё пройдёт и будет в жизни ,
Свет и радость и тепло .
И красивых , нежных мыслей ,
Вновь открытое окно .

Всё прости и мне доверься ,
Я всегда , всегда с тобой .
Отвори лишь в сердце дверцы ,
Чтобы жил всегда с тобой .


Рецензии