Снег укрыл места святые...

Снег укрыл места святые,
Наш собор хорош собой.
Помним истины простые,
Цвет ни даром голубой.

Он небесный с блеском злата,
Куполов, крестов святынь.
Дух святой внутри да ладан,
Образам крестись, Аминь.

Бог услышал, дар небесный,
Разукрасил город наш.
Самый лучший в Мире, честно,
Нынче явно вернисаж...


Рецензии