Мне хотелось закричать от боли

Мне хотелось закричать от боли ,
Обливала кровь мою душу .
Никогда не знала раньше горя ,
Берегла всегда свою семью .

Но однажды в этом дивном мире ,
Тёмных сил жестокая стрела .
Мою душу не щадя пронзила ,
Пожелав мне искреннего зла .

И кружась , как будто в дивной сказке ,
Умирала прямо на глазах...
И в глазах лишь отражались звёзды ,
Тем , что я молилась в Небесах .

Всё случилось тем злосчастным летом ,
Небо поделилось пополам .
И борьба была меж злом и светом ,
А во мне был жгучий , жгучий страх .

Я упала на пол без сознания ,
Страх сковал всё тело мне тогда .
Ничего совсем не понимала ,
Боль души и рядом кутерьма .

Не забыть того , кто надо мною ,
Что - то мне тихонечко шептал .
Это Ангел бережной рукою ,
От беды тогда меня спасал .

Шла война добро со злом боролось ,
Рядом был со мной отец и мать .
И Господь молитвою своею ,
Мне сказал , что рано умирать .

Всё затихло...Небо посветлело ,
Я открыла вдруг свои глаза .
Мама плакала...Отец стоял у двери ,
А со мною было два врача .

Я сказала Господу спасибо ,
Покатились слёзы вдруг из глаз .
Мне любовь твоя необходима ,
Не оставь меня Ты в трудный час .

И с тех пор я крест свой не снимаю ,
Я хранима Господом всегда .
Только ужас тот не забываю ,
От того болит моя душа ...

Время лечит...память не подвластна ,
И ни как её мне не стереть .
Помню всё о той я страшной сказке ,
В той...где мне желали умереть...


Рецензии