Чистый лист и нету даже кляксы

Чистый лист и нету даже кляксы ,
Слов красивых вам я не скажу .
Не просите...говорить не стану ,
В голове есть мысль но я её держу .

Чистый лист ни слов , ни отпечатков ,
Ничего...как белый , белый снег .
И об этом говорить не надо ,
Лишь затронешь лист и сразу смех .

Не просите...это бесполезно ,
Слов красивых не хочу писать .
Подливая в лампу керасина ,
Лишь поставлю синюю печать .

Что задумала с листом я этим ,
Не скажу...пусть будет мой секрет .
Слов не будет...даже не просите ,
Это просто жизни документ .

Не имён , ни дат...он просто белый ,
Синим отблеском стоит на нём печать .
Мысли есть , но есть ещё и дело ,
Ничего сегодня ни писать .


Рецензии