Опять ломаю голову

Опять ломаю голову - зачем мы рождены?...
За грех своих родителей на жизнь осуждены?...
А может это божий дар, нам посланый с небес?
Не разберусь, живёт в душе любовь, добро иль бес?
Пытаюсь это всё понять, хочу , но не могу,
И кажется порою, что по кругу я бегу!
Пора решить мне для себя - я божий человек?
Или погряз в грехах своих - на час, на день, на век?...


Рецензии