На секунду отрекусь от мира

На секунду отрекусь от мира ,
Чтоб в порядок мысли привести .
Чтоб понять , что кем - то всё ж любима ,
Чтоб дорогу жизни обрести .

На секунду отрекусь от мира ,
Чтоб услышать сердца стук .
И души не спетые мотивы ,
И понять кто всё же в жизни друг .

На секунду отрекусь от мира ,
Чтобы с Богом обо всём поговорить .
Чтоб зажечь огонь свечи тихонько ,
И спасенье в жизни попросить .

На секунду отрекусь от мира ,
Чтоб не думать вовсе ни о чём .
Отдохнуть душе необходимо ,
Это важно...это обо всём .

На секунду отрекусь от мира ,
И на миг забуду обо всём .
Только помнить то , что всё ж любима ,
И хранима Ангела крылом .

И забвение это по секундам ,
Отсчитает жизненный полёт .
Не считая дней своих минуты ,
Просто с верой двигаться вперёд.


Рецензии