Спасибо тем, кто сняли маски

Спасибо тем,кто сняли маски
Пусть не с народа,а с себя,
Надели на головы каски,
Людей дубинками лупя,

Кому в грязи как ни валяться-
Мундира честь не замарать:
Нельзя же вечно притворяться
И в демократию играть!

Не жаль назойливую муху,
Что наконец прихлопнул слон,
Самой себе нашедшей муку,
Что пошатнуть посмела трон,

Чья прочность непоколебима
Фальшивых истин торжеством,
Боготворимы и любимы
Покуда серым большинством!


Рецензии