В перемотанных обрывках улиц

В перемотанных обрывках улиц ,
Крыш домов и строгих переулках .
Я мечту в своих глазах рисую ,
И как будто из да;ли любуюсь .

В пережитках дней , в потоке жизни ,
В мелочах забывши обо всём .
Я душой своей рискую ,
Оставляя что то на потом .

Не сказать , не высказать...молчание ,
В монотонности моей застыл момент .
Неожиданных идей признание ,
И куда то в даль абонемент .

Грусть внутри смешалась с чувством страха ,
Что за жизнь ? И как её прожить ?
А ответ витает где - то в за;лах ,
Лишь на Небе можно не грустить .

На Земле условия суровы ,
Ворох хлама тянем за собой .
Вот и я лежу на крыше дома ,
И всё спорю со своей судьбой .

Фразы вслух иль про себя быть может ,
Не пойму никак я этот зов .
Я себя давно такой не помню ,
Цепь в руках и кольца из оков .

В перемотанных обрывках улиц ,
Крыш домов и строгих переулков .
Я мечту в своих глазах рисую ,
И как будто из да;ли любуюсь .


Рецензии