Все решено

Не говори со мной и продолжай молчать,
Побудь со мной ведь ничего не изменить,
Пройдут секунды и мгновений может пять
И, между нами, навсегда порвется нить.

Не удалось создать нам счастье и сберечь
И мы чужими станем друг для друга вновь,
И упадет огромный камень с наших плеч,
Когда погибнет навсегда наша любовь.

Мне тяжело с тобой об этом говорить
И я хочу тебя запомнить в этот час,
Побыть с тобой, ведь ничего не изменить –
Все решено давным-давно за нас!


Рецензии