Игра
в них заходят, шуты- новобранцы..
эти страшные, в мимике танцы,
и глаза полупьяные, с глянцем.
Они сделали мир столь больным,
подковали сознание иуды.
Мне диагнозы их неважны,
они смерды и боле - зануды.
Номера их до злобы чужды,
в этом взоре, в сознании бреда,
они вечно ведут здесь беседы,
но поверь и в себе невольны.
Их двуличие, в споре два беса,
один пешка, другой стал ферзем,
они, вроде жених и невеста..
кто-кого убивает конем.
И повсюду, оскалы собачьи,
нет глазниц и пусты черепа..
есть возница, везущий в темницы..
есть копыта и мир, без столпа..
Свидетельство о публикации №121020509024