Буду молчать

Дням потерян давным-давно счет,
Жду тепла, как ты не понимаешь:
Жизнь короткая, быстро пройдет –
Ты забыла об этом, не знаешь?

Я устал тебе все повторять,
Ты не глупая – в чем тогда дело? –
Задаю я вопрос и опять
Меня манит к тебе твое тело.

Мы расстанемся скоро с тобой,
Долго длится так это не может,
Может летом, а может зимой…
Но тебя это все не тревожит.

Я не буду тебе объяснять,
Ты не глупая – это я знаю
И поэтому буду молчать
До тех пор, пока не потеряю!


Рецензии