За поворотом дней лихих дорога

За поворотом дней лихих дорога ,
И где - то прошлое осталось за углом .
Поговори со мной прошу немного ,
О том , что в жизни ждёт меня потом .

Стою в развилке , а куда идти не знаю ,
Что предначертанно в моей судьбе .
И только сердце с лёгкою печалью ,
И только горечь где- то в глубине .

Размытый день и грусть в глазах играет ,
И очень важно обо всём сказать .
И мыслей плен и тлен воспоминаний ,
И вновь по кругу жизни мы идём .

И не вздохнуть...так мало в лёгких места ,
И в голове рассеялся туман .
В потоке дней и жизни столь чудесной ,
Мираж огней и призрачный обман .

А кто - то скажет...ты вздохни поглубже ,
И отпусти всё то что сеет грусть .
Не важно ничего коль в сердце пусто ,
Пусть в нём растёт сердечная любовь .

И смысла нет , но всё же очень важно ,
Принять всё то , что Бог тебе даёт .
Подумать раз , а может даже дважды ,
Нащупать цель и двигаться вперёд .


Рецензии