Глупость

Глупость судит всегда и во всем,
Ее роль такова на земле
И слова здесь совсем не причем –
Света нет в этой призрачной мгле.

Жизнь уходит и тает, как дым,
Чувств в ней мало и мало любви,
Все здесь кажется только чужим,
А ведь года прожиты свои.

И напрасно, а может и нет,
И так было, и будет всегда,
У нее ярко огненный свет
И в ней мало, так мало тепла!


Рецензии