Убить любовь
А она хохотала и пела...
Я её словно пыль вытирала,
А она умирать - не хотела.
Я её швыряла в окошко,
В быстрой речке её топила!
А она приходила, как кошка,
Подставляя под руку спину...
И мурлыкала очень звонко,
И глазами смотрела зелёными.
И была она линией тонкою,
Между нами, так глупо влюблёнными.
А потом вдруг ушла неожиданно,
Не простившись меня покинула.
И себе, чтобы я не увидела,
Моё сердце на память вынула...
Свидетельство о публикации №121020509005