Я хочу сказать тебе спасибо

Я хочу сказать тебе спасибо ,
Пусть летит как птица в Небеса .
Этой нити узелки незримы ,
И из глаз прозрачная слеза .

Всё пройдёт...я стойко в это верю ,
И живу с молитвой на устах .
Перед страхом закрывая двери ,
С болью в сердце и бедой в глазах .

Я хочу , чтоб ты сегодня понял ,
Жизнь прожить - не реку перейти .
Я к тебе всегда с душою ,
Вновь спасибо и ещё прости .

За тебя я зажигаю свечи ,
И прошу лишь счастья для тебя .
Знаю в Небесах засветит ,
Путеводная твоя звезда .

Будет всё как только ты мечтаешь ,
Звонкий смех детишек за столом .
Я опять тебе скажу спасибо ,
А за , что...оставим на потом .

Пусть все беды стороной обходят ,
Не печалься в жизни всё пройдёт .
Только тот , кто не испытывал боли ,
Никогда другого не поймёт .

Пусть любовь тебя согреет лаской ,
В доме пусть всегда тепло .
Ты достоин самой лучшей сказки ,
Пусть всё в жизни будет хорошо .


Рецензии