Порывы

Окутано все некой тайной,
К себе зазывает, зовет
И с музыкой необычайной
Несется на встречу, идет.
Не знаю, как мной завладела
Мелодия чувств и огня? –
Быть может, она лишь хотела
Порадовать чем-то меня.
А может быть эти порывы:
Безумие, просто мечта,
Они бесконечны и лживы,
Ведь мир этот весь суета!


Рецензии