Поздравляю Вас со Старым Новым годом

Поздравляю вас со Старым Новым годом ,
Пусть часы опять двенадцать бьют .
Пусть вас радует прекрасная погода ,
И красивый , праздничный салют .

Пусть снежинки ласково кружатся ,
И мелькают ёлок огоньки .
Пусть хлопушки яркие искрятся ,
Я желаю счастья и любви .

Пусть сбываются мечты , надежды ,
Пусть в душе всегда живёт тепло .
Я желаю вам улыбок нежных ,
И чтоб в жизни вам всегда везло .

Новый год пусть дарит чудо сказки ,
Сердце пусть в груди стучит быстрей .
А в глазах пусть светит солнце ярче ,
И хороших , преданных друзей .

Всё плохое вы оставьте в старом ,
Пусть уходит...не смотрите в след .
В Новый год желаю вам лишь счастья ,
И не знать тоски и разных бед .

Улыбнитесь...на часах двенадцать ,
Новый год опять стучится в дверь .
И бокалов звон пускай раздасться ,
Улыбнитесь люди поскорей.


Рецензии