Живой

Я пребываю иногда в не забытьи:
Часа по два, по три потерянный стою
И вспоминаю только лишь глаза твои,
Что не подарят больше ласку мне твою.

Как я любил – никто не сможет вновь любить,
Писать стихи тебе и песни сочинять,
Никто не сможет ровно столько пережить,
Как я сумел тебя найти и потерять.

И я живой, я не убитый, я живой,
На грани смерти и почти уже без сил,
Я нахожусь в уединенье сам с собой,
Ведь этот мир мне без тебя уже не мил.


Рецензии