Астрология Джйотиш
Что душу помогли понять
Принять и лучше разобраться
В себе, и до родных добраться
И в бизнесе расставить по местам
Критерии успеха тут и там
Увидеть диспозитора счастливой жизни
Лагнеша полюбить, что управляет лагной той,
Всё в жизни не спроста друзья
Планеты управляют нами в жизни
Я благодарна Кету своему
Что направляет к мудрости меня
А Раху, что в десятом доме у меня
Он заставляет в жизни быть настолько многогранной
Что только жги и многим в жизни помогай
Мои года, моё богатство
Что в песне есть друзья одной
Лишь стоит только разобраться
И жизнь становится другой.
Свидетельство о публикации №121020508987