Я другой

Я так хочу еще побыть самим собой,
На зло другим не собираюсь изменяться,
Ведь я живу и собираюсь жить мечтой,
И в этой жизни мне уж некого бояться.

Не собираюсь никому я объяснять
И обсуждать не собираюсь свою грусть,
Я знаю многим меня просто не понять
Лишь, потому что я другой какой-то пусть!


Рецензии