Утро дарит свет надежды

Утро дарит свет надежды ,
От того в душе тепло .
Утра нежные одежды ,
Так нанизаны легко .

Солнце тихо согревает ,
Улыбнись открыв глаза .
В мире столько много красок ,
Мир прекрасен как всегда .

И пусть день хорошим будет ,
И душа пускай поёт .
Ты проснулся...с Добрым утром ,
Пусть в тебе любовь живёт .

Трели птиц и прелесть Неба ,
Мир чудесен...так и знай .
В сердце пусть родится песня ,
Ты мотивчик напевай .

Пусть улыбка не исчезнет ,
Ты проснулся в новом дне .
Будет день пусть интересным ,
В самой сердца глубине .

Шаг за шагом постепенно ,
Никуда не торопись .
И подарит жизнь моменты ,
Ты прими и улыбнись .

Все печали и невзгоды ,
Вдруг исчезнут навсегда .
И прекрасная погода ,
Мир подарит из тепла .

Просыпайся...с Добрым утром ,
Ты так нужен в новом дне .
И улыбка в дар кому то ,
Отразится на Луне...


Рецензии