Миг чудесный

Я готов ко всему, что случится,
В моем сердце пылает пожар,
Я бы с радостью в небо, как птица,
Улетел, обогнул земной шар.

За спиной моей крыльев-то нету,
Я ногами хожу по земле
И не рад уже белому свету,
И своей несчастливой судьбе.

Я не знаю зачем свет небесный
Мне не может летать разрешить,
А ведь нужен один миг чудесный,
Чтоб мечту мою в жизнь воплотить!


Рецензии