Guarisci presto -выздоравливай скорей

На Холме крутом уж почили все Кони,
И лишь как огурчик -Святой Берлуз-Кони!
Друзей своих Вечных взахлёб лобызает,
С вершины Олимпной никак не слезает.

Всё Вечное дыбится в Городе Вечном -
Там есть Ватикан, Колизей, Пантеон,
Но главное Вечное -это конечно,
Без всяких сомнений, есть именно Он!


Рецензии