Дни, минуты, проблемы, желанья

Поздно так, что уже вечереет,
Небо ясное – звезд не видать,
Не зашло еще солнце и греет,
Так красиво – одна благодать.

Я смотрю, этим всем наслаждаюсь,
День уходит и тает, как дым,
В красоте этой всей я купаюсь –
Себя чувствую вновь молодым.

Мое сердце стучит, барабанит,
Час уходит и вот он – закат,
Через два так темно опять станет,
В небе звезды опять загорят.

И останутся воспоминанья,
Все запомнится до мелочей:
Дни, минуты, проблемы, желанья
И бессонные мраки ночей.


Рецензии