про Навального-183 госпитализация 05. 02. 2021-23
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
АНАЛИТИКИ
ПРОАНАЛИЗИРОВАЛИ
ИНТЕРНЕТ
СТРАНИЦЫ
НАВЧАЛЬНОГО
и
ВЫЯВИЛИ
что
НАВАЛЬНЫЙ
ЕЖЕГОДНО
ПРЕКРАЩАЕТ
ПУБЛИКАЦИИ
в СЕРЕДИНЕ
АПРЕЛЯ
и ВОЗОБНОВЛЯЕТ
ПУБЛИКАЦИИ
в ИНТЕРНЕТЕ
в СЕРЕДИНЕ
МАЯ...
.
т.е.
НАВАЛЬНОГО
НЕТ
в ИНТЕРНЕТЕ
9 МАЯ...
.
.
если
ДАННЫЕ
ТОЧНЫЕ
то можно
ПРЕДПОЛОЖИТЬ
что в этот
ПЕРИОД
НАВАЛЬНЫЙ
ЛОЖИТЬСЯ
в ПСИХУШКУ
на ПЛАНОВУЮ
ЕЖЕГОДНУЮ
ГОСПИТАЛИЗАЦИЮ...
...
...
.
.
.
05.02.2021г. 22-22
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
.
.
Свидетельство о публикации №121020508969