Время
И в ключице колется крыло .
Мы с тобой прощались возле дома ,
Ты была в коричневом пальто .
И берет покрыл лихие пряди ,
И глаза смотрели тихо вдаль .
Да прости...я в вечность уезжаю ,
Этой жизни мне совсем не жаль .
Мы прощались стоя возле дома ,
Ты хотела искренне со мной .
Но в душе твоей жила тревога ,
Ты боялась жить иной судьбой .
И теперь один я на пероне ,
Поезд в вечность и ночной вагон .
Я готов уехать за мечтою ,
И покинуть свой родимый дом .
Всё былое где - то за плечами ,
Отголоски прошлых лет молчат .
Я тебя сейчас не покидаю ,
Я вернусь когда - нибудь назад .
Изменю мышление и мысли ,
Ум очищу , разум просветлю .
И к тебе родная вольной птицей ,
Я из вечности конечно прилечу .
Не грусти...я только на секунду ,
Посмотреть на всё одним глазком .
И обратно только изменённый ,
Я расправлю крылья за плечём .
И тебя я обниму так нежно ,
И пойму , что лучшей жизни нет .
Что нельзя здесь потерять надежду ,
Ну а вечности я шлю привет.
Свидетельство о публикации №121020508965