Чтобы тебя любить...

Чтобы тебя любить совсем не нужен повод, и выразить словами не смогу
Все то,как ценен мне и дорог,
И каждый день судьбу благодарю
За то, что утро мы встречаем вместе,
И засыпая на твоей руке
Я чувствую всепоглощающее счастье,
И хочется в ответ дарить его тебе.

Чтобы тебя любить - совсем не нужен повод. Ты целиком есть повод для любви.
Тебе клянусь - отдам всю жизнь Я.
И мне пожалуйста, любовь свою дари.


Рецензии