Пусть прорастёт добро цветком красивым
Пусть каждый лепесток несёт тепло .
Мы все друг другу так необходимы ,
И в жизни нужным быть нам суждено .
Любить и верить и в тепло и в ласку ,
В глаза людей красивые смотреть .
И рисовать цветами жизни сказку ,
Мечтами жить и в Небеса глядеть .
И пусть вам Небо тихо улыбнётся ,
Ведь каждый важен в мире человек .
Не обижайте люди вы друг друга ,
Ведь на Земле короткий очень век .
И пусть вас солнце нежно согревает ,
Пускай в душе цветёт красивый сад .
Пускай улыбка на лице сияет ,
И пусть искрится нежный , добрый взгляд .
Нас много так и все хотим сказать мы ,
О том , что в мире есть добро .
Живите долго миру улыбаясь ,
И мир подарит вам своё тепло .
Свидетельство о публикации №121020508949