Чудеса

Чудеса, чудеса, да и только,
Только чуда в моей жизни нет,
Сколько звать его можно, ну сколько? –
Сам не знаю я этот ответ!

Надоело во всем сомневаться,
Нет сомнений, иллюзий, тревог,
Сам себе хочу в этом признаться,
«Дай мне силы!» - прошу тебя, Бог.

Может чудо однажды случится,
В мою жизнь постучится, придет
И потом много раз повторится,
И душа моя вновь оживет.
Пусть не верю усталой душою
И от жизни не жду ничего,
Говорю уже сам я с собою,
Что обиднее, сука, всего!


Рецензии