Иностранные агенты о нашей коррупции

Почему только агенты,
Иностранные клиенты
И предатели России
Нам показывают фильмы
О роскошестве "князей",
Их домов и их детей,
Их забавах, должностях,
Их доходах и счетах?
Почему лишь ФБК
Может "взять их за бока",
А не наши коммунисты,
Жириновцы, справедливцы?
Кто народу правду скажет,
И свою любовь докажет,
Критикой "князей" поправит,
Аппетит у них убавит?
Нет таких среди приличных,
Честных и патриотичных.
Наш замученный народ
За Навальным не идет.
Знает, кто за ним стоит
И чем нам это грозит.
Только ролик в интернете
Про коррупцию в секрете
Люди смотрят, верят, знают,
Что их просто надувают.
"Князья" роскошью забились,
А народу: вы, держитесь!
       05.02.21г


Рецензии