Я шла и думала

Я шла и думала
Писец здесь все
А тут карась приплыл ко мне
Порвал чулки он мне и платья
И стала я возвышенной и тонкой
Своей прическе удивлена
И я на нем свистела громко
А он карасик
Рвал мне попу
Балдела девочка моя
Искал мой ротик
И отключилась тута я


Рецензии