Пусть не легко и жизнь на грани срыва

Пусть не легко и жизнь на гране срыва ,
Своим проблемам мило улыбнись .
Есть люди те , кем ты всегда любима ,
Прими проблему и вперёд стремись .

Пусть не легко и силы на исходе ,
Ты не печалься и не унывай .
И помни то , что Богу всё виднее ,
По прошлой жизни больше не скучай .

Иди тихонько малыми шагами ,
Мечту свою всегда бери с собой .
Ведь то , что было...было так печально ,
Ты больше не бери его с собой .

Всё будет хорошо...живи с надеждой ,
Ведь в этом мире много так добра .
Снимая прошлых дней свою одежду ,
Шагай с улыбкой лёгкой до конца.


Рецензии