Понял так много

Нескончаемой грусти тревога
Навивает печаль, да и грусть,
По задумке и замыслу бога
Пусть тревожит она меня, пусть.

Я привык быть таким одиноким,
Покалеченный, сил уже нет,
Стал мгновенно чужим и далеким
Во всем мире на весь белый свет.

Жизнь теперь ни своя, ни чужая
И судьба уже точно не та,
И за что же мне участь такая?
И за что же такая мечта?

Может просто я понял так много,
Понял смысл всего и во всем,
По задумке и замыслу бога,
Чтобы думал я чаще о нем!


Рецензии