Нам

Просто хочется быть счастливой.
Лишь бы рядом с ним.
До конца веков.
Рано только виски покрылись сединами.
Знать, сама виновата.
Удел таков.
Я никогда в него не потеряю веру.
Он может все.
Он это знает сам.
Я буду рядом, мы выиграем ту битву.
Мы сможем всё.
В нас верят небеса.


Рецензии