Каролина... Эстрадная песня. М
Каролина, Каролина моя,
Повстречалась зачем на пути?
Ведь твоё королевское имя
Отвергают даже Короли ...
Складываешь женихов, как дрова.
Сама по жизни идёшь гордо,
И видишь себя женой Короля
А за тобой женихов орды.
<***>
Каролина, смешная ты дИвчина.
Не мечтай стать женой Короля.
Ты умна и сама чудо - дивное.
Поэтому ты так мне нужна …
*
Каролина, моя Каролина,
меня волнует наивность твоя;
ведь мама с папой, давая имя,
Так мечтали выдать за Короля.
О, Боже! Чудная Каролина,
к тебе даже глухИ Небеса;
невест у королей, как малины,--
С таким именем ты не одна!
<***>
Каролина, смешная ты дИвчина,
не мечтай стать женой Короля;
ты умна и сама -- Чудо - дивное, --
Поэтому ты так мне нужна.
*
И дел у Королей столько много, --
нет времени даже на Любовь;
забрось мечту о Королях в море, --
И стань простой девчоночкой вновь.
Нам прольются водопады Любви,
запоют фонтаны, как в сказке;
позавидуют даже Короли, --
Ведь нет НИКОГО Каролины КРАШЕ!
<***>
Каролина, смешная ты дИвчина.
Не мечтай стать женой Короля.
Ты умна и сама -- Чудо - дивное.
Поэтому ты так мне нужна ...
**************************************
Галина Яловол 4
Свидетельство о публикации №121020508928