С добрым утром

Полон мир больших сюрпризов ,
Ты в окошко посмотри .
И глаза раскрыв пошире ,
С Добрым утром всем скажи .

И пусть тень на снег ложится ,
Ты погоде улыбнись .
Пусть в тебе любовь родится ,
Пусть красивой будет жизнь .

Не спешить , не торопиться ,
В этом жизни есть мотив .
С головою погрузится ,
В мысль свою и у свой успех .

И пусть день прекрасным станет ,
Заискрится всё вокруг .
И улыбку вдруг подарит ,
Нам из снежных , зимних вьюг .

Пусть ложится снег тихонько ,
А глаза твои горят...
Ты слепи снежок в ладонях ,
Получив тепла заряд .

И прольётся звонким смехом ,
Вдруг счастливая душа .
Подружись сегодня с утром ,
Эта жизнь так хо;роша !!!


Рецензии