Душа

Нет признаний тревоги обид,
Все прошло, все уже завершилось,
Но душа снова плачет на взрыт
От того, что с ней что-то случилось.

Она даже не знает сама
И в безумии лишь пребывает,
Будто в сердце метель и зима –
Этот холод мечтать ей мешает.

Ну, а может вины нет ничьей
В том, что с нею все это твориться
И ей снится все может, и ей
Это только всего лишь все снится!


Рецензии