Посмотри на это Небо

Посмотри на это Небо ,
Видишь...розовый закат .
Где бы ты в дороге не был ,
Небу будь немного рад .

Над простором над широким ,
Вереницы облаков .
А в душе живёт тревога ,
Из проталин и оков .

Как бы путь твой не стелился ,
В Небо чаще ты смотри .
И душа красивой птицей ,
Полетит в страну любви .

Не печалься , не тревожься ,
Всё со временем пройдёт .
Отдышись сейчас немножко ,
И начни опять полёт .

Над Землёй сверкает Небо ,
Это Мир других идей ...
Кем бы ты в полёте не был ,
Ты не трусь и не робей .

Распахни по шире душу ,
Сердце тоже распахни .
За спиной твоею крылья ,
Так давай вперёд...лети .

И пусть взлёт твой будет ярким ,
Ярче самых ярких звёзд .
В облаках лети как птица ,
Пусть мечта твоя живёт.


Рецензии