Ты не помнишь обо мне

Я увидеть тебя так хочу
И пишу тебе нежные строки,
И по долгу порою молчу,
Ведь тебе я стал сильно далеким.

Прошло 20 почти уже лет,
Как с тобой мы однажды расстались,
Как я проклял с тех пор белый свет,
Как с тех пор в жизни мы потерялись.

И я помню, и я не забыл
Нежный взгляд твой – глаза и улыбку,
Как тебя очень сильно любил
В этом мире жестоком и зыбком.

Ты не помнишь давно обо мне,
Знаю точно меня ты забыла,
И живешь где-то ты на земле
С нелюбимым, как ты говорила.

Но назад ничего не вернешь,
Все потеряно, смыто годами,
Ты забыла меня и не ждешь,
Так как чувств больше нет между нами!


Рецензии