А усмешка как копьё летела

А усмешка как копьё летела ,
Долгим смехом рвала тишину .
Для тебя была в аду утеха ,
На себе рубаху рвал свою .

Смех пронзал мою больную душу ,
И пластмассы треск вселял мне страх .
Битое стекло врезалось в сердце ,
Ты играл как с куклою подчас .

Не о святости , а о твоей измене ,
Бога предал ты давным давно .
Встав пред дьяволом покорно на колени ,
Провосудье ада ты вершил своё .

Не покорна...видишь не сломалась ,
Но забыть всего  я не смогу .
Как толпа от смеха забавлялась ,
Направляя луч в моё окно .

Не святая за грехи я каюсь ,
Только ты ответ свой понесёшь .
Как с душой чужой в руках играясь ,
Ты вставляешь в спину острый нож .

Так смешно , когда кому - то больно ,
Грех не смыть тебе уже с себя .
Ты стоишь пред дьяволом покорно ,
И копыта лижешь так любя...

Мне с тобой не по пути ты помни ,
Только Бог даёт на всё ответ .
И за кровь , расплатишься ты кровью ,
Буду слать тебе всегда привет .

Проживёшь ты жизнь свою в мучениях ,
Радость дней увы не для тебя .
Стой и дальше на своих коленях ,
И лижи копыта так любя...


Рецензии