Ты для меня одна

Все мысли о тебе, душа моя родная,
Все мысли о тебе и только о тебе,
Ведь ты же для меня горишь во тьме сияя,
Зовешь меня чрез мрак в запутанной судьбе.

Ты для меня одна, одна – мое создание,
Ты воплощенье грез, надежды и мечты,
Ты для меня цветок, и ты мое дыхание,
Как будто эталон небесной красоты.

Ты послана судьбой и сделала немало –
Душа моя цветет в лучах твоих огней
И мне так хорошо, и мне легко так стало,
Когда тебя обрел и стала ты моей!


Рецензии