По-другому не будет

Дням неволи подходит финал,
Их осталось не так уж и много,
Я с полгода их точно считал,
Выполнял вычисления строго.

Теперь можно по пальцам считать,
Друг за другом подряд загибая,
Мне осталось не так долго ждать,
О свободе лишь только мечтая.

Ищу силы в себе и молчу,
И гашу в себе чувство тревоги,
Ведь домой я вернуться хочу,
Но закрыты пути и дороги.

И откроются только они,
В день последний, что скоро наступит
И зажгутся по всюду огни,
По-другому, я знаю, не будет!


Рецензии