Мысли вьются словно вьюга

Мысли вьются словно вьюга ,
Хоровод снежинок в голове .
Мы с тобой давно нашли друг друга ,
Ты в моей , а я в твоей судьбе .

Мне тебя порою не хватает ,
И скучаю сильно в тишине .
Только сердце это понимает ,
И душа в надрывной суете .

Мне бы чувствовать твоё дыхание ,
Мне б прижаться ласково к тебе .
Мне б в глаза смотреть и наслаждаться ,
Целовать тебя неистово везде .

Мысли вьются словно вьюга ,
Мы давно не виделись с тобой .
Только не забыть уже друг друга ,
Мы повенчаны одной судьбой .

Ты придёшь , обнимешь нежно , нежно ,
И в глаза посмотришь так любя .
И замрёт в секунду ту же время ,
Ты пришёл...я так ждала тебя...


Рецензии