Достали

Я бы с радостью все изменил,
Хлопнул дверью чтоб петли отпали,
Все ломал бы пока хватит сил,
Так как вы меня суки достали.

Надоело на вас мне смотреть,
Как же мне это просто достало,
Не могу больше молча терпеть,
Ведь терпел я так долго, не мало.

По-другому вам не объяснить,
Что вы просто уже оборзели –
Надо палками вас колотить,
Чтоб от жизни вы все охуели.

«Я бы с радостью все изменил,
Только руки марать не охота» -
Так мой батя и дед говорил,
Когда злило, бесило их что-то.

Вспоминаю теперь их слова,
Понимаю их смысл, отчаянье,
Кругом, кругом. Болит голова
Так как жизнь – это лишь состязанье.


Рецензии